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Des légumes bios en hiver, le pari des Jardins Bio Campanipol

Les Jardins Bio Campanipol s'agrandissent dans le but d'accroître leur production et de pouvoir offrir des paniers bios l'hiver. Pour ce faire, l'entreprise investit 400 000 $ dans la construction d'un deuxième bâtiment.

Les Jardins Campanipol distribuent actuellement 420 paniers bios par semaine, de juin à novembre. L'investissement leur permettra d'en produire jusqu'à 500, mais aussi de distribuer des paniers de légumes frais en saison hivernale.Leur production de paniers bios d'hiver commencera dès cette année, avec un groupe d'essai. « À court terme, on vise autour de 25 inscriptions pour ce premier test », a expliqué Florence Lefebvre St-Arnaud, la copropriétaire de l'entreprise, en entrevue à l'émission Facteur matinal.

Les travaux de construction du deuxième bâtiment ont commencé au mois de mai, à la ferme familiale. Ce deuxième bâtiment deviendra le bâtiment principal de l'entreprise qui offre des paniers bios depuis 26 ans.

Une demande en croissance pour le bioLes légumes biologiques ne constituent plus une tendance, mais bien un mode de vie, croit l'entrepreneure. « [Au cours des dernières années], la demande a évolué de façon exponentielle », affirme Florence Lefebvre St-Arnaud.

Les Jardins Bio Campanipol, qui comptent une vingtaine d'employés en incluant les copropriétaires, espèrent créer de deux à trois emplois permanents d'ici deux ans grâce à leur projet.

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