Retour

Aiguisez vos papilles pour la Quinzaine des saveurs almatoises

Les amateurs de cuisine seront comblés par la programmation de la Quinzaine des saveurs almatoises dévoilée mercredi.

L'événement en sera à sa troisième édition du 6 au 17 avril. Les organisateurs promettent une année encore plus chargée.

Le festival culinaire proposera la dégustation de menus thématiques dans sept restaurants d'Alma et une visite guidée de plusieurs producteurs régionaux.

Des menus pour enfants et un concours de la meilleure tourtière du Saguenay-Lac-Saint-Jean figurent aussi parmi les nouveautés. C'est d'ailleurs le chef et parrain de l'événement, Giovanni Apollo, qui aura la tâche de déterminer le grand champion du plat emblématique régional, une tâche qu'il anticipe déjà.

« Je redoute mon verdict, explique-t-il, parce que c'est sûr que la personne qui va gagner va m'aimer, et il y a à peu près 250 000 personnes qui vont me haïr! »

Plus d'articles

Commentaires