Retour

Le beurre de la fromagerie Saint-Laurent fait l’objet d’un rappel

Le beurre fabriqué par la fromagerie Saint-Laurent, située à Saint-Bruno, fait l'objet d'un rappel en raison de la possible présence de la bactérie Listeria.

L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) a effectué des analyses et conclut que ce produit pourrait être contaminé. Une enquête est en cours pour savoir si d'autres aliments auraient pu être contaminés à leur tour.

Les personnes qui croient avoir été malades après avoir consommé du beurre Saint-Laurent sont invités à communiquer avec leur médecin.

L’ACIA précise que la bactérie Listeria n’altère pas systématiquement l’allure ou l’odeur des aliments contaminés, mais elle peut tout de même causer des vomissements, des douleurs musculaires ou de la fièvre.

Les personnes âgées, affaiblies et les femmes enceintes sont particulièrement à risque.

Le produit doit être jeté ou rapporté au magasin.

Plus d'articles

Commentaires